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Vinaigrette française aigre-douce

Recette de vinaigrette française aigre-douce, parfaite pour accompagner les salades et les plats de viande

La vinaigrette française aigre-douce est une sauce classique qui remonte à plusieurs siècles. Elle est préparée avec des ingrédients simples et est parfaite pour ajouter une touche de saveur à vos plats

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Bouteille
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Vinaigre
Vinaigre
0.1 Litre
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
0.2 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante forte
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un blender et mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Avant de servir, secouez bien la bouteille de vinaigrette pour que les ingrédients se mélangent à nouveau

Servez la vinaigrette sur les salades, les plats de viande ou les légumes