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Vinaigrette aux Agrumes façon Claim Jumper

Vinaigrette aux Agrumes façon Claim Jumper

Ajoutez une touche de fraîcheur à vos plats avec cette vinaigrette inspirée de la célèbre recette du restaurant Claim Jumper.

Éloignés du restaurant Claim Jumper, nous avons souhaité recréer cette vinaigrette à la maison après avoir adoré une salade lors d'un de nos voyages.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère à mesurer
Cuillère à mesurer
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.1 Tasse
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
1 Cuillère à soupe
Huile de soja
Huile de soja
0.25 Tasse
Oignon déshydraté
Oignon déshydraté
1 Cuillère à soupe
Tarragon séché
Tarragon séché
1 Cuillère à soupe
Ail frais
Ail frais
10 Gousse
Sel kasher
Sel kasher
1 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à soupe
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, commencez par combiner l'huile de soja et le vinaigre de cidre.

Ajoutez le sirop de maïs, le miel et le sucre, puis mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Incorporez l'oignon déshydraté, le tarragon séché, le thym séché et l'ail frais écrasé.

Assaisonnez avec du sel kasher et du poivre noir moulu, puis ajoutez de la poudre d'oignon.

Mélangez tous les ingrédients pour bien les incorporer.

Couvrez le bol et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Avant de servir, fouettez à nouveau la vinaigrette pour bien combiner les ingrédients.