RC

RC

Vinaigrette aux herbes

Cette vinaigrette aux herbes est préparée avec des ingrédients frais et naturels, parfaite pour accompagner vos salades de feuilles vertes ou vos légumes crus.

Les herbes fraîches ajoutent une touche de saveur et de fraîcheur à la vinaigrette, idéale pour les repas légers et sains

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Citron
Citron
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Moutarde à la racine de raifort
1 Cuillère à café
Ail
Ail
1 Gousse
Persil séché
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
0.5 Cuillère à café
Thym séché
Thym séché
0.5 Cuillère à café
Sel d'ail
0.5 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, combinez tous les ingrédients sauf l'huile d'olive

Mélangez lentement avec un fouet jusqu'à obtenir une texture homogène

Ajoutez l'huile d'olive en filet tout en continuant à mélanger

Continuez à mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette ait épaissi

Servez la vinaigrette sur des salades de feuilles vertes ou des légumes crus