RC

RC

Vinaigrette aux framboises

Vinaigrette aux framboises

Essayez cette vinaigrette sur une salade de feuilles de spinach et de fraises. Vous allez l'adorer.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en région où les framboises sont très abondantes. Depuis, je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Moutard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de framboise
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
6 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Cuillère à soupe
Oignons nouveaux
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Framboises
Framboises
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélanger le moutard de Dijon et le vinaigre de framboise

Fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajouter l'huile d'olive en filet tout en fouettant

Incorporer les oignons nouveaux et le jus de citron

Ajouter le sel et le poivre blanc

Fouetter les framboises fraîches pour les incorporer à la vinaigrette