
Une recette de vinaigrette inspirée d'un restaurant de Clayton, en Géorgie, aux États-Unis. Cette sauce salade est préparée avec des figues, des dattes, des raisins dorés, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Cette recette a été inspirée par un restaurant de Clayton, en Géorgie, où les ingrédients frais et de qualité sont utilisés pour créer des plats délicieux.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faire légèrement revenir les gousses d'ail pour les adoucir, sinon elles pourraient être trop amères
Mettre tous les ingrédients dans un blender électrique portable et les mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène
Utiliser un blender électrique portable de 200 watts, type Cuisinart, muni d'un bol pour les ingrédients
La sauce obtenu est épaisse, il est possible d'ajuster la consistance en ajoutant un peu plus de vinaigre ou d'huile d'olive
Expérimenter avec différents types de vinaigre pour trouver le goût qui vous convient le mieux
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g