Vinaigrette aux citrons et aux herbes
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 1 Mins
- 4 personnes

Cette vinaigrette est une variante de la sauce servie chez Bonefish Grill, avec une touche de sucre et de citron
J'ai découvert cette recette après avoir goûté la sauce chez Bonefish Grill, et j'ai décidé de la recréer à la maison
Ustensiles

Ingredients












Instructions
Dans un bol micro-ondes, mélangez l'huile d'olive, le sucre, l'eau, le vinaigre de vin blanc, l'ail, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le jus de lime, le persil, le basilic et l'origan
Faites chauffer le mélange au micro-ondes pendant 1 minute à puissance élevée
Retirez le bol du micro-ondes et mélangez bien le contenu
Laissez refroidir et couvrez le bol avec du plastique ou un couvercle
Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g