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Vinaigrette aux citrons et aux herbes

Vinaigrette aux citrons et aux herbes

Cette vinaigrette est une variante de la sauce servie chez Bonefish Grill, avec une touche de sucre et de citron

J'ai découvert cette recette après avoir goûté la sauce chez Bonefish Grill, et j'ai décidé de la recréer à la maison

Ustensiles

Bol micro-ondes
1
Cuillère à mélanger
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.25 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
0.1 Litre
Ail
Ail
2 Gousse
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
0.05 Litre
Jus de lime
0.05 Litre
Persil
Persil
5 Brin
Basilic
Basilic
5 Feuille
Origan
Origan
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un bol micro-ondes, mélangez l'huile d'olive, le sucre, l'eau, le vinaigre de vin blanc, l'ail, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le jus de lime, le persil, le basilic et l'origan

Faites chauffer le mélange au micro-ondes pendant 1 minute à puissance élevée

Retirez le bol du micro-ondes et mélangez bien le contenu

Laissez refroidir et couvrez le bol avec du plastique ou un couvercle

Placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir