RC

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Vinaigre italien allégé

J'ai modifié ma recette de sauce italienne préférée pour la rendre plus saine et plus conviviale avec les régimes alimentaires. La recette originale est délicieuse, mais elle contient plus de calories. Cette version est adaptée pour les repas légers et peut être utilisée dans les salades, les sandwichs italiens, les pâtes, le poulet et même comme dip pour le pain.

J'ai créé cette recette pour répondre aux besoins de mes amis qui suivent un régime alimentaire spécifique. Elle est maintenant devenue un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bocal
Bocal
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
0.2 Litre
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Origan séché
Origan séché
1 Pincée
Moutarde sèche
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse

Instructions

Mélangez la fécule de maïs et l'eau froide dans une petite casserole

Faites cuire en remuant constamment sur feu vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne clair

Combinez tous les ingrédients, y compris le mélange de fécule de maïs, dans un bocal avec un couvercle

Couvrez et secouez pour mélanger soigneusement

Laissez reposer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent

Secouez bien avant d'utiliser

Conservez à température ambiante