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Vinaigre balsamique aux herbes fraîches

Cette recette de vinaigre balsamique aux herbes fraîches est une variante de la recette traditionnelle, adaptée pour une utilisation domestique. Elle se prépare facilement et se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs jours.

Le vinaigre balsamique est originaire d'Italie et est connu pour son goût riche et complexe. L'ajout d'herbes fraîches comme le basilic, le thym et la ciboulette donne une touche de fraîcheur et de saveur à cette sauce

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.25 Litre
Basilic
Basilic
4 Brin
Thym
Thym
2 Brin
Ciboulette
Ciboulette
2 Brin
Ail
Ail
1 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.15 Litre

Instructions

Dans un bol, combiner le vinaigre balsamique, les herbes fraîches, l'ail, le sel et le poivre

Mélanger bien avec un fouet pour répartir uniformément les ingrédients

Ajouter lentement l'huile d'olive en remuant constamment pour former une émulsion

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir