RC

RC

Vinaigre aux herbes

Cette sauce est idéale pour accompagner les salades de saison, en particulier celles qui comportent des tomates

Les herbes fraîches ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur à cette sauce, qui est parfaite pour les repas légers et les salades de saison

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Ciseaux
1

Ingredients

4
Moutard
1.5 Cuillère à café
Échalotes
Échalotes
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
6 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
30 Gramme

Instructions

Dans un bol moyen, combinez le moutard et les échalotes hachées

Ajoutez le sel et mélangez bien

Versez progressivement le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive tout en remuant lentement jusqu'à obtenir une sauce homogène

Ajoutez les herbes fraîches hachées et mélangez délicatement

Couvrez le bol avec un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger