RC

RC

Vinaigre au miel et au pavot

Vinaigre au miel et au pavot

Cette sauce est idéale pour accompagner vos salades de légumes avec des fruits tels que les pommes et des noix comme les noix de pécan

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai pu apprécier la saveur unique du pavot dans les sauces

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mixeur
Mixeur
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Shallot
1 Unité
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Pavot
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez tous les ingrédients nécessaires

Dans un bol, mélangez le miel et le vinaigre de cidre

Ajoutez l'huile d'olive et le pavot, puis remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Incorporez le shallot et la moutarde de Dijon, puis remuez à nouveau

Utilisez un mixeur ou un fouet pour obtenir une texture lisse et crémeuse