Servez des tranches de viande hachée italienne sur du pain complet avec de la mayonnaise, du moutard de Dijon, du laitue feuille et des oignons rouges.
La viande hachée italienne est un plat traditionnel qui a été revisité pour inclure des ingrédients tels que le piment et le fromage provolone.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites tremper les tomates séchées dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes, puis égouttez-les et hachez-les finement
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la viande hachée, les tomates séchées, le ketchup, les miettes de pain, l'oignon, le basilic, le fromage provolone, les blancs d'œuf et l'ail dans un grand bol
Ajoutez les tomates séchées à la viande hachée et mélangez bien
Formez la viande hachée en un rectangle de 20x10 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Étalez 1/3 tasse de ketchup sur la viande hachée
Faites cuire au four pendant 45 minutes
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de trancher
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.67 g