RC

RC

Viande hachée italienne au piment

Servez des tranches de viande hachée italienne sur du pain complet avec de la mayonnaise, du moutard de Dijon, du laitue feuille et des oignons rouges.

La viande hachée italienne est un plat traditionnel qui a été revisité pour inclure des ingrédients tels que le piment et le fromage provolone.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

6
Tomate séchée
100 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Miettes de pain
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Fromage provolone
4 Tranche
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Faites tremper les tomates séchées dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes, puis égouttez-les et hachez-les finement

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la viande hachée, les tomates séchées, le ketchup, les miettes de pain, l'oignon, le basilic, le fromage provolone, les blancs d'œuf et l'ail dans un grand bol

Ajoutez les tomates séchées à la viande hachée et mélangez bien

Formez la viande hachée en un rectangle de 20x10 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Étalez 1/3 tasse de ketchup sur la viande hachée

Faites cuire au four pendant 45 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de trancher