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Viande hachée italienne au fromage

Viande hachée italienne au fromage

Un plat de viande hachée italienne au fromage qui combine les saveurs de la Méditerranée

J'ai créé cette recette pour mes enfants, qui l'ont adorée !

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
2 Unité
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Chapelures
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Fromage provolone
150 Gramme
Poivrons rouges rôtis
2 Unité
Olives noires
Olives noires
10 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Liner une plaque de cuisson avec du papier aluminium

Badigeonner le papier aluminium avec de l'huile de cuisson

Dans un grand bol, battre les œufs

Ajouter la viande hachée, les chapelures, le fromage parmesan, le basilic, le sel, le poivre et les gousses d'ail, et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Sur une grande feuille de papier aluminium, former la viande en un rectangle de 30x20 cm

Garnir uniformément avec du fromage provolone, des poivrons rouges rôtis et des olives noires, en laissant un espace de 1 cm sur les bords

En commençant par un côté de 20 cm, rouler la viande

Presser les bords pour sceller la viande

Placer la viande dans la plaque de cuisson préparée

Cuire pendant 40 minutes

Retirer du four et badigeonner avec de la sauce tomate

Remettre au four et cuire pendant 15-20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que la température interne atteigne 65°C

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher

Servir avec de la sauce tomate chauffée, si désiré