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Viande hachée aux herbes

Cette recette de viande hachée aux herbes est une variante de la recette classique, avec l'ajout de thym, de romarin et de persil pour donner un goût plus complexe et parfumé.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les herbes ajoutent un goût unique et réconfortant à la viande hachée.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Thym
Thym
2 Tige
Romarin
Romarin
2 Tige
Persil
Persil
2 Tige
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Miettes de pain grillé
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la viande hachée, l'oignon émincé, les œufs, l'ail émincé, le thym, le romarin, le persil, la moutarde de Dijon, la sauce barbecue et la sauce Worcestershire dans un grand bol.

Ajouter les miettes de pain grillé et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.

Verser la mixture dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes.

Sortir du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.