RC

RC

Viande hachée au tomate

Viande hachée au tomate

Cette recette de viande hachée au tomate est idéale pour un repas en famille. Elle est facile à préparer et délicieuse à déguster.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours un succès

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Soupe de tomate
1 Tasse
Breadcrumbs
1 Tasse
Sauce de tomate
1 Tasse
Eau
Eau
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la viande hachée, l'oignon, le sel et le poivre dans un grand bol

Ajouter la soupe de tomate et les breadcrumbs, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Façonner la pâte en une forme de boeuf et placer dans un plat à four

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite

Pendant ce temps, mélanger la sauce de tomate et l'eau dans une casserole

Chauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude

Servir la viande hachée avec la sauce de tomate