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Viande hachée au dressing italien

Viande hachée au dressing italien

Cette recette de viande hachée au dressing italien est un véritable délice. Le mélange de viande hachée, d'oignon, de poivron vert et de crackers, associé à la sauce tomate et au dressing italien, créé un plat qui vous laissera sans voix.

J'ai découvert cette recette par hasard, en cherchant à utiliser des ingrédients que j'avais dans mon placard. Et je doit dire que c'est une véritable trouvaille !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Crackers
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Dressing italien
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 400 degrés.

Dans une petite casserole, mélangez la sauce tomate, le sucre brun et la moutarde. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût et faites cuire à feu doux pendant que vous préparez la viande hachée.

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, le dresssing italien, l'oignon, le poivron vert, les crackers, les œufs, les graines de céleri et l'ail jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.

Formez la viande hachée en une forme de bâton et placez-la sur une plaque de cuisson beurrée.

Cuisez la viande hachée pendant 25-30 minutes, puis recouvrez-la avec la moitié de la sauce tomate et cuisez pendant encore 10-15 minutes.

Servez la viande hachée avec la sauce tomate restante et des pommes de terre écrasées ou des haricots verts.