
Une recette simple et délicieuse de viande hachée au barbecue, parfaite pour les repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'un voyage aux États-Unis, où le barbecue est une tradition
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les flocons d'avoine, le poivron vert, l'oignon, 60 ml de sauce barbecue, l'œuf, le thym, le sel et le poivre noir
Mélanger légèrement mais complètement
Former la mixture de viande en forme de pain de viande dans un moule à pain
Insérer un thermomètre numérique dans le centre de la viande
Cuire pendant 50 minutes
Étaler les 60 ml de sauce barbecue restants sur la viande
Cuire pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que la température interne atteigne 71°C
Retirer du four
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 16.67 g