
Une sauce aigre-douce faite avec des morceaux d'ananas, du poivron vert et des boulettes de viande, servie sur du riz
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où les sauces aigre-douces sont très populaires
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Égouttez les morceaux d'ananas et réservez le jus
Ajoutez de l'eau au jus pour obtenir une mesure de 250ml
Versez le mélange dans une grande poêle
Ajoutez 80ml d'eau, du vinaigre, de la sauce soja, du sucre brun et de la fécule de maïs
Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse
Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment
Ajoutez les boulettes de viande, les morceaux d'ananas et le poivron vert
Laissez cuire à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud
Servez sur du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.7 kcal
- Protéines : 5.85 g
- Glucides : 10.03 g
- Lipides : 3.35 g