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Verts au ail et parmesan

Cette recette permet de cuisiner différents types de verts, tels que les épinards, les choux, les endives, etc. La préparation est simple et rapide, et le résultat est délicieux.

Lorsque j'ai découvert cette recette, j'étais immédiatement conquis par la simplicité et la saveur des verts au ail et parmesan.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Verts
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
2 Tranche

Instructions

Choisir les verts que vous souhaitez cuisiner, tels que les épinards, les choux, les endives, etc.

Laver les verts à l'eau froide pour enlever tout résidu de terre ou de poussière.

Égoutter les verts et les couper en morceaux de taille régulière.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les gousses d'ail émincées.

Ajouter les verts à la poêle, en commençant par les plus durs et les plus fibres, tels que les choux ou les endives.

Laisser cuire les verts pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

Ajouter le parmesan râpé et le vinaigre balsamique à la poêle, puis mélanger bien.

Laisser reposer les verts pendant 10 minutes avant de les servir, afin que les saveurs puissent se mélanger et que le parmesan puisse fondre légèrement.

Servir les verts chauds, accompagnés de pain ou de riz, et déguster!