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Venaison au fromage

Cette recette est un grand classique pour les amateurs de venaison. Elle est facile à préparer et offre un résultat délicieux.

Cette recette a été créée pour les chasseurs et leurs familles, qui cherchent à préparer leur venaison de manière délicieuse et originale.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Venaison
4 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Chapelure
Chapelure
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
6 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme

Instructions

Mélanger 3 cuillères à soupe de fromage parmesan avec 1 tasse de chapelure dans un bol

Battre 2 œufs avec du sel et du poivre dans un autre bol

Tremper les steaks de venaison dans les œufs, puis les enrober de chapelure

Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude

Faire frire les steaks de venaison pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Placer les steaks de venaison sur une plaque de cuisson, recouvrir de sauce tomate et enfourner à 160°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter du fromage mozzarella et enfourner à nouveau pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu