RC

RC

Turkey Burgers

Une recette de burgers de dinde simple et rapide à réaliser, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille

J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui est une excellente cuisinière. Nous l'avons préparée pour le dîner et nous avons adoré

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Dinde hachée
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Chapelures
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélanger l'œuf, l'oignon, l'huile, les chapelures, la sauce soja, la sauce Worcestershire et les assaisonnements

Ajouter la dinde hachée et mélanger bien

Former des steaks et les réfrigérer pendant au moins 20 minutes avant de les cuire

Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits et les servir avec vos garnitures et condiments préférés

Nous avons ajouté de la laitue, de la tomate, de l'oignon, du fromage, de la relish, du ketchup et de la mayonnaise

Servir avec des frites ou des chips de pomme de terre