Une recette de burgers de dinde simple et rapide à réaliser, parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui est une excellente cuisinière. Nous l'avons préparée pour le dîner et nous avons adoré
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, l'oignon, l'huile, les chapelures, la sauce soja, la sauce Worcestershire et les assaisonnements
Ajouter la dinde hachée et mélanger bien
Former des steaks et les réfrigérer pendant au moins 20 minutes avant de les cuire
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits et les servir avec vos garnitures et condiments préférés
Nous avons ajouté de la laitue, de la tomate, de l'oignon, du fromage, de la relish, du ketchup et de la mayonnaise
Servir avec des frites ou des chips de pomme de terre
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g