RC

RC

Tune au wasabi grillée

Tune au wasabi grillée

Cette recette de tune au wasabi grillée est idéale pour les amateurs de poisson et de saveurs asiatiques

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où le wasabi est un ingrédient très utilisé dans la cuisine

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Graines de sésame
Graines de sésame
2 Cuillère à soupe
Wasabi en poudre
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Steaks de thon
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
2 Tranche

Instructions

Mélanger les graines de sésame, le wasabi en poudre, le poivre, la poudre d'ail et le sel dans un bol

Frotter le mélange sur les steaks de thon et les placer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Préchauffer le grill à haute température

Faire griller les steaks de thon pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût

Mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le jus de citron, la sauce soja et les oignons verts dans un bol

Servir la sauce au wasabi avec les steaks de thon grillés