
Cette recette de tune au wasabi grillée est idéale pour les amateurs de poisson et de saveurs asiatiques
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où le wasabi est un ingrédient très utilisé dans la cuisine
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélanger les graines de sésame, le wasabi en poudre, le poivre, la poudre d'ail et le sel dans un bol
Frotter le mélange sur les steaks de thon et les placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Préchauffer le grill à haute température
Faire griller les steaks de thon pendant environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût
Mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le jus de citron, la sauce soja et les oignons verts dans un bol
Servir la sauce au wasabi avec les steaks de thon grillés
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g