
Ce plat de tuna aux épices et riz Basmati est une variante de la recette classique de casserole de thon. Il est préparé avec du riz Basmati, du thon, des épices et des légumes, le tout cuit au four pour créer un plat complet et délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où le thon et le riz sont des ingrédients courants. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus épicée et complète, en ajoutant des épices et des légumes.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire revenir les légumes (céleri) dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le riz Basmati, le thon, les œufs durs et le jus de citron
Mélanger le tout et ajouter la mayonnaise
Assaisonner à taste
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré
Recouvrir avec des anneaux d'oignon frits
Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g