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Tuna aux épices et riz Basmati

Tuna aux épices et riz Basmati

Ce plat de tuna aux épices et riz Basmati est une variante de la recette classique de casserole de thon. Il est préparé avec du riz Basmati, du thon, des épices et des légumes, le tout cuit au four pour créer un plat complet et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où le thon et le riz sont des ingrédients courants. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus épicée et complète, en ajoutant des épices et des légumes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Riz basmati
Riz basmati
1.5 Tasse
Céleri
Céleri
2 Tige
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Thon
Thon
1 Boîte
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Anneaux d'oignon frits
1 Verre

Instructions

Faire revenir les légumes (céleri) dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le riz Basmati, le thon, les œufs durs et le jus de citron

Mélanger le tout et ajouter la mayonnaise

Assaisonner à taste

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré

Recouvrir avec des anneaux d'oignon frits

Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes