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Truffes au cacao

Truffes au cacao

Ces truffes au cacao sont une délicieuse gâterie pour les amateurs de chocolat. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies comme dessert ou comme snack.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis lors préparée pour de nombreuses occasions. Les truffes au cacao sont toujours un succès !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Mélangeur électrique
1

Ingredients

24
Cacao en poudre
Cacao en poudre
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Réservez 2 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol.

Dans un robot culinaire ou un bol moyen avec un mélangeur électrique à haute vitesse, mélangez la poudre de cacao restante, le sucre glace, le fromage à la crème et l'extrait de vanille.

Formez des petites boules avec la mixture de fromage à la crème, en faisant environ 24 truffes.

Roulez chaque truffe dans la poudre de cacao réservée pour la recouvrir uniformément.

Placez les truffes au réfrigérateur pour les faire durcir pendant au moins 1 à 2 heures.

Conservez les truffes au réfrigérateur pour une conservation optimale.