Truffes au cacao
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 0 Mins
- 24 personnes

Ces truffes au cacao sont une délicieuse gâterie pour les amateurs de chocolat. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies comme dessert ou comme snack.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis lors préparée pour de nombreuses occasions. Les truffes au cacao sont toujours un succès !
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Réservez 2 cuillères à soupe de poudre de cacao dans un bol.
Dans un robot culinaire ou un bol moyen avec un mélangeur électrique à haute vitesse, mélangez la poudre de cacao restante, le sucre glace, le fromage à la crème et l'extrait de vanille.
Formez des petites boules avec la mixture de fromage à la crème, en faisant environ 24 truffes.
Roulez chaque truffe dans la poudre de cacao réservée pour la recouvrir uniformément.
Placez les truffes au réfrigérateur pour les faire durcir pendant au moins 1 à 2 heures.
Conservez les truffes au réfrigérateur pour une conservation optimale.
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 2.08 g