RC

RC

Tresse au fromage

Tresse au fromage

Ces tresses au fromage sont similaires à des bâtonnets d'herbes. Elles sont très simples à préparer grâce à l'utilisation de biscuits au lait butyrique réfrigérés.

Ces tresses au fromage sont parfaites pour un apéritif rapide et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
50 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Biscuits au lait butyrique
8 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes pendant quelques secondes.

Laissez refroidir légèrement le beurre.

Mélangez le fromage, le persil et le basilic dans le bol avec le beurre.

Étalez chaque biscuit en un rectangle de 5 x 2 pouces.

Étalez environ 1 cuillère à café du mélange beurre-fromage sur chaque rectangle.

Coupez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur.

Faites tourner chaque bande 3 ou 4 fois pour former une tresse.

Placez les tresses sur une plaque de cuisson légèrement graissée.

Faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tresses soient dorées.