Tresse au fromage
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 8 Mins
- 8 personnes

Ces tresses au fromage sont similaires à des bâtonnets d'herbes. Elles sont très simples à préparer grâce à l'utilisation de biscuits au lait butyrique réfrigérés.
Ces tresses au fromage sont parfaites pour un apéritif rapide et délicieux.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes pendant quelques secondes.
Laissez refroidir légèrement le beurre.
Mélangez le fromage, le persil et le basilic dans le bol avec le beurre.
Étalez chaque biscuit en un rectangle de 5 x 2 pouces.
Étalez environ 1 cuillère à café du mélange beurre-fromage sur chaque rectangle.
Coupez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur.
Faites tourner chaque bande 3 ou 4 fois pour former une tresse.
Placez les tresses sur une plaque de cuisson légèrement graissée.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tresses soient dorées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g