RC

RC

Trempette aux herbes séchées pour légumes

Trempette aux herbes séchées pour légumes

Cette trempette aux herbes séchées est un classique intemporel, facile à préparer et parfait pour accompagner vos légumes frais. Son mélange d'épices et d'herbes en fait une sauce irrésistible.

Cette recette, inspirée des classiques américains, est souvent servie lors des pique-niques et des barbecues. Elle peut aussi être utilisée comme sauce pour les viandes grillées.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Film alimentaire
1

Ingredients

6
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Aneth séché
Aneth séché
1 Cuillère à soupe
Oignon en poudre
1 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à soupe
Sel d'assaisonnement
0.5 Cuillère à café
Accent
0.5 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture homogène.

Ajouter l'aneth séché, l'oignon en poudre, le persil séché, le sel d'assaisonnement et l'accent.

Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce piquante, puis bien mélanger.

Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Couvrir le bol avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour permettre aux saveurs de se développer.