RC

RC

Trempette de Pommes de Terre au Four

Trempette de Pommes de Terre au Four

Cette recette de trempette de pommes de terre au four est parfaite pour les soirées entre amis ou en famille. Elle doit reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que les saveurs se mélangent bien.

Cette recette m'a été inspirée par une émission culinaire locale. Elle est devenue un incontournable de mes apéritifs.

Ustensiles

Micro-ondes
Micro-ondes
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Lait
Lait
1 Tasse
Tomates cerises
Tomates cerises
2 Tasse
Oignons rouges
Oignons rouges
1 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
1 Unité
Poivre noir fraîchement moulu
Poivre noir fraîchement moulu
1 Pincée
Olives Kalamata
0.5 Tasse
Pommes de terre surgelées
1 Sachet
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce ranch légère
Sauce ranch légère
0.5 Tasse

Instructions

Préparez les pommes de terre selon les instructions du paquet en utilisant 1 tasse de lait et en les faisant cuire au micro-ondes pendant 6 minutes.

Mélangez les ingrédients restants avec les pommes de terre.

Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

Servez avec des chips de pita ou de bagel et des légumes frais comme des bâtonnets de poivrons, de carottes et de céleri.

Cette recette fait environ 3 tasses.