RC

RC

Trempette Chili-Saucisse Rapide au Micro-ondes

Trempette Chili-Saucisse Rapide au Micro-ondes

Cette recette est une variante moderne et savoureuse d'une trempette appréciée lors des rassemblements. Rapide à préparer et délicieuse, elle ravira vos invités.

Cette recette s'inspire des classiques américains des années 1980, où les trempettes chaudes étaient incontournables lors des matchs de football.

Ustensiles

Plat allant au micro-ondes
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Chili sans haricots
1 Boîte
Saucisses
4 Unité
Fromage à tartiner
1 Barquette
Oignon blanc
Oignon blanc
1 Unité
Cheddar râpé
1.5 Tasse
Chips de maïs
1 Sachet

Instructions

Faire chauffer les saucisses au micro-ondes pendant 30 secondes.

Couper les saucisses en petits morceaux.

Étaler le fromage à tartiner dans un plat allant au micro-ondes de 20x20 cm.

Verser le chili sans haricots sur le fromage à tartiner.

Disperser les morceaux de saucisses sur le chili.

Parsemer d'oignons finement émincés.

Saupoudrer généreusement de cheddar râpé.

Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la préparation soit bien chaude.

Servir avec des chips de maïs, des nachos ou des bâtonnets de légumes.