Tranches de tomate au fromage
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 5 Mins
- 4 personnes

Ces tranches de tomate au fromage sont un excellent choix pour un apéritif ou un déjeuner léger. Elles peuvent également être servies sur du pain toasté pour un sandwich ouvert.
Cette recette est idéale pour les soirées estivales ou les réunions en famille
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage parmesan, le fromage ricotta, la mayonnaise, l'origan séché, le sel et l'ail
Coupez chaque tomate en 4-5 tranches, en fonction de leur taille
Étalez une cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de tomate
Placez les tranches de tomate sur une plaque de cuisson non graissée et faites-les cuire sous le gril pendant 3-5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g