RC

RC

Tranches de tomate au fromage

Tranches de tomate au fromage

Ces tranches de tomate au fromage sont un excellent choix pour un apéritif ou un déjeuner léger. Elles peuvent également être servies sur du pain toasté pour un sandwich ouvert.

Cette recette est idéale pour les soirées estivales ou les réunions en famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Fromage ricotta
Fromage ricotta
50 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Origan séché
Origan séché
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
1 Gousse
Tomate
Tomate
4 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage parmesan, le fromage ricotta, la mayonnaise, l'origan séché, le sel et l'ail

Coupez chaque tomate en 4-5 tranches, en fonction de leur taille

Étalez une cuillère à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de tomate

Placez les tranches de tomate sur une plaque de cuisson non graissée et faites-les cuire sous le gril pendant 3-5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré