Les tranches de porc chinois sont un plat traditionnel qui se déguste généralement en tant qu'apéritif ou en entrée. Cette recette propose une variante délicieuse et tendre, avec une sauce équilibrée et parfumée.
J'ai découvert ce plat lors d'un séjour en Chine et je me suis efforcé de reproduire la recette pour partager ce délice avec mes proches.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Mélanger tous les ingrédients excepté le porc dans un bol
Placer le porc et la marinade dans un sac en plastique fermé
Garder au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant le sac occasionnellement
Préchauffer le four à 425°F
Placer le porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium
Faire rôtir pendant 25-30 minutes
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher en médallions
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g