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Tranches de porc chinois

Les tranches de porc chinois sont un plat traditionnel qui se déguste généralement en tant qu'apéritif ou en entrée. Cette recette propose une variante délicieuse et tendre, avec une sauce équilibrée et parfumée.

J'ai découvert ce plat lors d'un séjour en Chine et je me suis efforcé de reproduire la recette pour partager ce délice avec mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac en plastique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Sauce teriyaki
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
0.5 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Pincée
Piment de Cayenne
0.25 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Colorant alimentaire rouge
Colorant alimentaire rouge
0.25 Pincée
Filet de porc
500 Gramme

Instructions

Mélanger tous les ingrédients excepté le porc dans un bol

Placer le porc et la marinade dans un sac en plastique fermé

Garder au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant le sac occasionnellement

Préchauffer le four à 425°F

Placer le porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium

Faire rôtir pendant 25-30 minutes

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher en médallions