
Un mélange de saveurs asiatiques avec des tranches de porc tendres et un sauce sucrée et salée
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Combinez l'oignon haché, le bourbon et le poivre noir dans un grand sac en plastique avec les tranches de porc
Fermez le sac, secouez-le et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes
Mélangez la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le gingembre, la fécule de maïs et le miel dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse
Versez la sauce dans une petite casserole et portez à ébullition
Faites cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Retirez du feu et mélangez les oignons verts
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé
Ajoutez le mélange de porc dans la poêle et faites cuire, en remuant fréquemment pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que le porc soit cuit
Servez avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g