RC

RC

Tranches de pastèque au citron et au miel

Tranches de pastèque au citron et au miel

Cette recette simple et rafraîchissante est parfaite pour les jours chauds d'été. Les tranches de pastèque sont servies avec un mélange de citron et de miel qui ajoute une touche de douceur et de fraîcheur.

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique d'été et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Les tranches de pastèque fraîches et le mélange de citron et de miel sont une combinaison parfaite.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pastèque
8 Tranche
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez le jus de citron et le miel jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.

Coupez la pastèque en tranches et disposez-les sur un plat.

Versez le mélange de citron et de miel sur les tranches de pastèque.

Servez immédiatement et savourez la fraîcheur de ce dessert d'été.