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Tranches de concombre frais

Tranches de concombre frais

Cette recette simple est parfaite pour les pique-niques, les barbecues, les buffets et les repas en plein air. Si vous préférez vos tranches de concombre un peu plus acides, réduisez un peu la quantité de sucre. Notez que cette préparation nécessite au moins 3 heures de réfrigération.

Les tranches de concombre frais sont un classique des repas en plein air. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en accompagnement de nombreux plats.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tranche
Feuille de dill
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez les tranches de concombre, l'oignon et la feuille de dill.

Dans une casserole, combinez le sucre, le vinaigre, l'eau et le sel, puis portez à ébullition.

Versez la préparation chaude sur les tranches de concombre.

Mélangez pour bien enrober les tranches de concombre.

Couvrez et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou pendant la nuit.