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Tourtes Reuben

Des tourtes Reuben délicieuses et faciles à préparer, idéales pour les nuits chargées. Les ingrédients nécessaires sont disponibles en casse de delicatessen et l'on peut trouver de la pâte à pain congelée pour réaliser ces tourtes.

C'est une recette que j'ai découverte par hasard lors d'une soirée chargée, où j'ai eu besoin de préparer quelque chose de rapide et de délicieux

Ustensiles

Plan de travail
1
Couteau
Couteau
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

9
Pâte à pain
1 Unité
Pastrami
9 Tranche
Fromage suisse
9 Tranche
Cornichons
9 Tranche
Sauce thousand island
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Étaler la pâte à pain congelée sur un plan de travail légèrement fariné pour former un carré d'environ 30 cm de côté

Découper la pâte en neuf carrés

Découper la viande et le fromage en deux diagonalement pour former des triangles

Disposer des tranches de viande, de fromage et de cornichons sur la moitié de chaque carré de pâte

Plier l'autre moitié de la pâte sur les ingrédients pour former une tourte

Pincer les bords de la pâte pour les sceller et les recourber avec une fourchette

Faire une incision sur le dessus de chaque tourte avec un couteau aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper

Placer les tourtes sur une plaque de cuisson légèrement beurrée

Cuire pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que les tourtes soient bien dorées

Servir chaud, accompagné d'une sauce thousand island si désiré