RC

RC

Tourtes de Boeuf au Pumpkin

Tourtes de Boeuf au Pumpkin

Des tourtes de boeuf aux saveurs de pumpkin, cauliflower et fromage, parfaites pour un déjeuner ou un dîner

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Australie, où j'ai eu la chance de goûter ces délicieuses tourtes de boeuf au pumpkin

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moules à tarte
4
Four
Four
1

Ingredients

4
Pumpkin
200 Gramme
Cauliflower
150 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Champignons
Champignons
100 Gramme
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Plaquette
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et couper les légumes (pumpkin, cauliflower, oignon) en morceaux

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes, faire cuire pendant 10 minutes

Ajouter les champignons et la viande hachée, faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter la sauce tomate, l'eau et la sauce Worcestershire, faire cuire pendant 10 minutes

Laisser refroidir la préparation pendant 30 minutes

Étaler la pâte feuilletée et découper des cercles de 13 cm de diamètre

Mettre les cercles de pâte dans des moules à tarte et faire cuire pendant 8 minutes

Ajouter les œufs à la préparation de viande et mélanger

Remplir les tartes avec la préparation de viande et faire cuire pendant 30 minutes