
Des tourtes de boeuf aux saveurs de pumpkin, cauliflower et fromage, parfaites pour un déjeuner ou un dîner
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Australie, où j'ai eu la chance de goûter ces délicieuses tourtes de boeuf au pumpkin
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper les légumes (pumpkin, cauliflower, oignon) en morceaux
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les légumes, faire cuire pendant 10 minutes
Ajouter les champignons et la viande hachée, faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter la sauce tomate, l'eau et la sauce Worcestershire, faire cuire pendant 10 minutes
Laisser refroidir la préparation pendant 30 minutes
Étaler la pâte feuilletée et découper des cercles de 13 cm de diamètre
Mettre les cercles de pâte dans des moules à tarte et faire cuire pendant 8 minutes
Ajouter les œufs à la préparation de viande et mélanger
Remplir les tartes avec la préparation de viande et faire cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g