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Tourte Toscane

Une tourte délicieuse à base de saucisse fumée, de zucchini, de mushrooms et de fromage, servie avec une salade verte et du pain croustillant

Cette recette a été inspirée par les saveurs de la Toscane, région italienne connue pour ses paysages pittoresques et sa cuisine délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Saucisse fumée
Saucisse fumée
1 Unité
Zucchini
2 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce toscane
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse
épices séchées
1 Cuillère à café
Haricots
Haricots
1 Tasse
Croissants
1 Unité

Instructions

Faites chauffer la saucisse fumée dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude

Ajoutez les zucchinis, les oignons et les champignons, puis remuez

Saupoudrez les épices séchées sur le mélange et laissez chauffer pendant 2 minutes

Remuez bien et laissez chauffer jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir

Remuez occasionnellement pour éviter que le mélange ne brûle

Rincez et égouttez les haricots, puis ajoutez-les au mélange

Ajoutez la sauce toscane au mélange et remuez

Le mélange sera assez épais

Faites chauffer pendant quelques minutes, puis retirez du feu

Ajoutez le fromage et remuez

Versez le mélange dans un plat légèrement graissé

Faites une décoration avec les croissants

Placez le plat dans un four préchauffé à 220°C et faites cuire jusqu'à ce que les croissants soient dorés et le mélange bouillonnant