Une tourte délicieuse à base de saucisse fumée, de zucchini, de mushrooms et de fromage, servie avec une salade verte et du pain croustillant
Cette recette a été inspirée par les saveurs de la Toscane, région italienne connue pour ses paysages pittoresques et sa cuisine délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites chauffer la saucisse fumée dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude
Ajoutez les zucchinis, les oignons et les champignons, puis remuez
Saupoudrez les épices séchées sur le mélange et laissez chauffer pendant 2 minutes
Remuez bien et laissez chauffer jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir
Remuez occasionnellement pour éviter que le mélange ne brûle
Rincez et égouttez les haricots, puis ajoutez-les au mélange
Ajoutez la sauce toscane au mélange et remuez
Le mélange sera assez épais
Faites chauffer pendant quelques minutes, puis retirez du feu
Ajoutez le fromage et remuez
Versez le mélange dans un plat légèrement graissé
Faites une décoration avec les croissants
Placez le plat dans un four préchauffé à 220°C et faites cuire jusqu'à ce que les croissants soient dorés et le mélange bouillonnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g