Tourte au Poulet Facile et Délicieuse
- by Recettes Culinaires
- 31 juil. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes

Cette recette de tourte au poulet est si facile et si délicieuse qu'il est difficile de croire que tous les ingrédients sont soit prêts à l'emploi, soit en conserve. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
La tourte au poulet est un plat traditionnel qui a traversé les époques et les cultures, offrant un repas réconfortant et nourrissant.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 220°C (425°F)
Placer une des pâtes à tarte à température ambiante dans un moule à tarte en verre, en appuyant bien sur le fond et les côtés du moule
Mélanger le poulet, les légumes, la soupe à la crème de poulet, les flocons de céleri, le sel et le poivre au goût
Verser le mélange dans la pâte à tarte
Recouvrir avec la deuxième pâte à tarte, en repliant les bords et en les pinçant pour bien sceller, puis faire quatre incisions sur le dessus de la pâte
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 110.38 kcal
- Protéines : 20.68 g
- Glucides : 0.09 g
- Lipides : 2.41 g