RC

RC

Tourte au Poulet Facile et Délicieuse

Tourte au Poulet Facile et Délicieuse

Cette recette de tourte au poulet est si facile et si délicieuse qu'il est difficile de croire que tous les ingrédients sont soit prêts à l'emploi, soit en conserve. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

La tourte au poulet est un plat traditionnel qui a traversé les époques et les cultures, offrant un repas réconfortant et nourrissant.

Ustensiles

Couteau
1
Four
Four
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1
Moule à tarte en verre
Moule à tarte en verre
1

Ingredients

6
Blanc de poulet
Blanc de poulet
400 Gramme
Soupe à la crème de poulet
1 Boîte
Légumes
2 Tasse
Pâte à tarte réfrigérée
2 Unité
Flocons de céleri séchés
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 220°C (425°F)

Placer une des pâtes à tarte à température ambiante dans un moule à tarte en verre, en appuyant bien sur le fond et les côtés du moule

Mélanger le poulet, les légumes, la soupe à la crème de poulet, les flocons de céleri, le sel et le poivre au goût

Verser le mélange dans la pâte à tarte

Recouvrir avec la deuxième pâte à tarte, en repliant les bords et en les pinçant pour bien sceller, puis faire quatre incisions sur le dessus de la pâte

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée