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Tourte au porc avec croute de pain de maïs épicé

Cette tourte au porc est préparée avec du porc haché, des oignons, des poivrons, de la sauce tomate et des épices, le tout recouvert d'une croute de pain de maïs épicé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tourtes sont très populaires. J'ai décidé de la modifier en ajoutant des épices pour donner un peu de piquant à la croute

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

6
Porc haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
200 Gramme
Maïs
Maïs
100 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Lait
Lait
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez le porc haché, les oignons et les poivrons. Faites cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit et les légumes soient tendres

Ajoutez la sauce tomate, la pâte de tomate, les épices et les herbes dans la poêle et mélangez bien. Laissez mijoter pendant 10 minutes

Préparez la croute de pain de maïs en mélangeant la farine, le maïs, le sucre et la poudre à pâte dans un bol. Ajoutez le beurre fondu, le lait et les œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez la préparation de porc dans un plat à tarte et recouvrez-la de la pâte de pain de maïs. Étalez la pâte uniformément pour recouvrir toute la surface

Faites cuire la tourte au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croute soit dorée et croustillante

Laissez reposer la tourte pendant 5 minutes avant de servir