RC

RC

Tourte au boeuf à l'australienne

Cette recette de tourte au boeuf est inspirée de la cuisine australienne et est parfaite pour les amateurs de viande et de sauces épaisses

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires australiennes et est idéale pour les fêtes et les rassemblements

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
20 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Pâte brisée
Pâte brisée
1 Unité
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les steaks de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter les oignons et les champignons et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter la farine, le bouillon de boeuf et le poivre et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter la sauce Worcestershire et l'eau et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Laisser refroidir le mélange

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et remplir de mélange de boeuf

Couvrez avec de la pâte feuilletée et faire cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée