Le thon noir est un poisson délicieux qui peut être préparé de différentes manières. Dans cette recette, nous allons le faire avec une épice noire qui donne un goût intense et délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer et j'ai été ébloui par la saveur intensse du thon noir.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les épices dans un petit bol
Placer les tournedos de thon sur une plaque de cuisson, badigeonner d'huile d'olive des deux côtés
Saupoudrer les épices sur le dessus de chaque tournedos
Faire chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude
Ajouter un peu d'huile d'olive dans la poêle, faire tourner pour enrober
Placer les tournedos de thon côté épices dans la poêle
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit bien brun, retourner les tournedos et cuire l'autre côté
Placer les tournedos de thon sur la plaque de cuisson et enfourner pendant quelques minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 2.5 g