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Tournedos de dinde aux saveurs tropicales

Un délicieux mélange de dinde, de fruits et d'épices pour un repas ensoleillé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux îles, et je l'ai depuis adaptée à mes goûts et à mes ingrédients préférés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tournedos de dinde
4 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Ananas
Ananas
1 Unité
Banane
2 Unité
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Cuillère à soupe
Noix de macadamia
10 Noix
Chapelure
Chapelure
1 Cuillère à soupe
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité

Instructions

Rincez les tournedos de dinde et essuyez-les avec du papier absorbant

Dans un bol, mélangez les ingrédients de la salsa, excepté le jus d'orange

Faites chauffer le jus d'orange dans une poêle et ajoutez-y la salsa, en remuant doucement jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées

Placez les tournedos de dinde dans un plat de cuisson et enfournez-les à 180°C pendant 20-25 minutes

Pendant la cuisson de la dinde, préparez la sauce en mélangeant les ingrédients restants

Une fois la dinde cuite, placez-la sur un plat et servez-la avec la sauce et les fruits