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Tostadas du matin aux haricots, œufs et jambon

Tostadas du matin aux haricots, œufs et jambon

Une recette simple et savoureuse pour utiliser des restes de haricots et de jambon. Parfaite pour bien commencer la journée avec des saveurs réconfortantes.

Cette recette est née d'un besoin de réutiliser des restes de manière créative. Les tostadas sont une version mexicaine revisitée avec des ingrédients du quotidien.

Ustensiles

Couteau
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

2
Tortillas de farine
2 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Cheddar allégé
50 Gramme
Jambon
Jambon
80 Gramme
Haricots cuits
100 Gramme
Salsa
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four en mode gril.

Dans un bol, mélanger les œufs brouillés avec le jambon coupé en petits morceaux.

Disposer les tortillas sur une plaque allant au four et les faire légèrement griller pendant 1 minute.

Répartir la moitié du fromage râpé sur chaque tortilla.

Ajouter une couche de mélange œufs-jambon sur chaque tortilla.

Recouvrir avec les haricots cuits et le reste du fromage.

Passer sous le gril pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les ingrédients soient bien chauds.

Transférer les tostadas sur une assiette de service, ajouter la salsa et découper en quartiers.