RC

RC

Tostadas de thon

Tostadas de thon

Des tostadas de thon, recouvertes de crème fraîche, de poivrons verts, de laitue, de tomates, d'olives et de fromage, un plat parfait pour un repas léger et savoureux

Les tostadas de thon sont un plat traditionnel du Mexique, où elles sont souvent servies comme un snack ou un repas léger

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tortillas
4 Unité
Thon
Thon
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Poivrons verts
Poivrons verts
2 Tranche
Laitue
Laitue
4 Feuille
Tomates
Tomates
2 Tranche
Olives
Olives
10 Noix
Fromage
Fromage
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Placer les tortillas sur une plaque de cuisson et les faire chauffer pendant 2-3 minutes de chaque côté

Dans un bol, mélanger le thon, la crème fraîche, les poivrons verts et les herbes de votre choix

Répartir le mélange de thon sur les tortillas chaudes

Garnir avec de la laitue, des tomates, des olives et du fromage

Servir chaud et déguster