RC

RC

Tostadas de poulet

Recette de tostadas de poulet faciles à préparer, idéale pour un repas en famille

Les tostadas de poulet sont un plat traditionnel mexicain qui peut être personnalisé selon vos goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tortillas de maïs
8 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poulet
Poulet
500 Gramme
Sauce enchilada
1 Bouteille
Jus de citron
Jus de citron
2 Once liquide
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Sel de saison
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre de garlic
1 Cuillère à café
Haricots refaits
1 Boîte
Laitue
Laitue
2 Tasse
Tomates émincées
1 Tasse
Olives
Olives
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Sauce taco
1 Bouteille

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter du sel

Faire frire des tortillas de maïs jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes

Mélanger du poulet avec de la sauce enchilada, du jus de citron, du piment en poudre, du sel de saison, du cumin et du poivre de garlic

Faire chauffer le mélange dans une petite casserole jusqu'à ce que le poulet ait absorbé la plupart de la sauce

Faire chauffer des haricots refaits

Ajouter des oignons émincés au poulet si désiré

Assembler les tostadas en couchant des haricots, du fromage, du poulet, de la laitue, des tomates émincées et de la sauce taco

Servir avec du riz espagnol