RC

RC

Tortillas de boeuf aux haricots

Un plat de tortillas de boeuf aux haricots, idéal pour les enfants

Les tortillas de boeuf aux haricots sont un plat classique qui plaît à tous les âges

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Haricots refaits
1 Boîte
Piments verts
100 Gramme
Cummin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Tortillas
8 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile

Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les haricots refaits, les piments verts, le cummin, le paprika et le sel, et faire cuire pendant quelques minutes

Badigeonner une face de chaque tortilla avec du beurre

Mettre une cuillère à soupe de la mixture de boeuf sur la moitié de la face non beurrée de la tortilla

Saupoudrer de fromage râpé

Plier la tortilla en deux

Mettre les tortillas sur une plaque de cuisson légèrement graissée

Saupoudrer de paprika

Faire cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes

Couper en triangles et servir chaud