Un plat de tortillas de boeuf aux haricots, idéal pour les enfants
Les tortillas de boeuf aux haricots sont un plat classique qui plaît à tous les âges
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile
Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les haricots refaits, les piments verts, le cummin, le paprika et le sel, et faire cuire pendant quelques minutes
Badigeonner une face de chaque tortilla avec du beurre
Mettre une cuillère à soupe de la mixture de boeuf sur la moitié de la face non beurrée de la tortilla
Saupoudrer de fromage râpé
Plier la tortilla en deux
Mettre les tortillas sur une plaque de cuisson légèrement graissée
Saupoudrer de paprika
Faire cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes
Couper en triangles et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g