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Tortillas aux légumes

Les tortillas aux légumes sont un excellent choix pour un repas léger et délicieux pendant les jours d'été. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en accompagnement ou comme repas principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où les tortillas sont un incontournable de la cuisine locale. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes repas d'été.

Ustensiles

Planche à découper
Planche à découper
1
Couteau
Couteau
1
Wok ou poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Courgettes
Courgettes
1 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Tortillas
4 Unité
Sauce à la crème et aux ciboulettes
1 Sachet

Instructions

Éplucher et couper les légumes (oignon, poivron rouge, poivron jaune, champignons, courgettes) en dés sur une planche à découper

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter les poivrons, les courgettes, les champignons et les oignons

Cuire pendant environ 10-15 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Retirer le wok ou la poêle du feu et remplir les tortillas avec les légumes et la sauce à la crème et aux ciboulettes

Rouler les tortillas et les servir