RC

RC

Tortillas à la cannelle

Tortillas à la cannelle

Des tortillas croustillantes et parfumées à la cannelle, idéales pour accompagner vos salades de fruits ou vos yaourts

Cette recette a été inspirée par les tortillas sucrées servies dans les restaurants mexicains

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Pinceau
Pinceau
1
Bol
Bol
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Tortillas de blé
4 Unité
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Coupez les tortillas de blé en 6 triangles chacune

Badigeonnez les bords des triangles avec un peu d'eau

Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol

Saupoudrez les triangles de tortillas avec le mélange de sucre et de cannelle

Faites cuire les triangles de tortillas pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés

Servez les tortillas à la cannelle avec une salade de fruits ou un yaourt