Un mélange de saveurs et de textures pour un repas équilibré
J'ai découvert cette recette lors d'un repas de Noël avec des collègues de travail
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés
Graisser un moule à cake de 20x30 cm
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile sur feu moyen
Faire cuire les oignons, l'ail, les poivrons, l'origan et le cumin, en remuant souvent, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Retirer du feu
Ajouter le maïs et 1 1/2 tasse de salsa, mélanger
Dans un bol, écraser les haricots noirs avec du chili en poudre à l'aide d'une fourchette
Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème avec la crème fraîche
Ajouter du cilantro, mélanger
Disposer trois tortillas de blé dans le moule préparé, en couvrant le fond et les côtés
Étaler la moitié du mélange de haricots
Ajouter la moitié du mélange de légumes et de fromage à la crème
Recouvrir avec deux tortillas, en les faisant rentrer dans les côtés
Répéter les couches
Terminer avec les deux dernières tortillas
Étaler le reste de la salsa
Saupoudrer de fromage râpé
Couvrir légèrement avec du papier aluminum
Faire cuire au four pendant 30 minutes
Retirer le papier aluminum et faire cuire pendant 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le contenu soit bouillonnant
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de couper
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g