
Un plat végétarien adapté d'une recette américaine, préparé avec des tortillas, des haricots, des tomates et du fromage
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mon goût
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez les oignons émincés
Ajoutez les poivrons rouges émincés et les tomates concassées, puis faites cuire pendant quelques minutes
Ajoutez la sauce piquante, l'ail émincé et le cumin, puis faites cuire pendant encore quelques minutes
Ajoutez les haricots et faites cuire pendant quelques minutes
Dans un plat à four, étalez un tiers de la préparation de haricots
Recouvrez avec 6 tortillas, en les faisant chevaucher pour recouvrir le fond du plat
Saupoudrez de fromage râpé, puis recouvrez avec un autre tiers de la préparation de haricots
Recommencez l'opération avec les tortillas et le fromage, puis terminez avec la préparation de haricots
Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four à 180°C pendant 30 à 35 minutes
Enlever le papier aluminium et saupoudrez de fromage râpé, puis remettre au four pendant encore 5 minutes
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g