RC

RC

Tortilla au boeuf mexicaine

Un plat facile à préparer, parfait pour un dîner en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette pendant un voyage au Mexique et je l'ai adaptée pour la rendre plus légère

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Haricots réfrits
1 Boîte
Salsa
1 Tasse
Tortillas
6 Unité
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez les haricots refrits et le salsa, et remuez bien

Coupez les tortillas en morceaux et mettez-les dans le fond d'un plat à gratin

Répartissez la moitié du mélange de boeuf et de haricots sur les tortillas

Saupoudrez de fromage râpé et recouvrez de la moitié restante du mélange de boeuf et de haricots

Terminez par une couche de fromage râpé et enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré