Un plat facile à préparer, parfait pour un dîner en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette pendant un voyage au Mexique et je l'ai adaptée pour la rendre plus légère
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les haricots refrits et le salsa, et remuez bien
Coupez les tortillas en morceaux et mettez-les dans le fond d'un plat à gratin
Répartissez la moitié du mélange de boeuf et de haricots sur les tortillas
Saupoudrez de fromage râpé et recouvrez de la moitié restante du mélange de boeuf et de haricots
Terminez par une couche de fromage râpé et enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g