RC

RC

Tomates Vertes Frites au Ranch

Des tomates vertes croustillantes et parfumées au ranch, parfaites pour un snack ou un accompagnement

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tomates vertes frites sont un classique du sud

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomates vertes
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Sauce ranch
1 Sachet
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Couper les tomates vertes en tranches fines ou épaisses selon les préférences

Mélanger la farine et le mélange de sauce ranch dans un bol

Ajouter un peu de poivre ou d'autres épices si désiré

Tremper les tranches de tomate dans le mélange de farine et de sauce ranch

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et frire les tranches de tomate jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retourner les tranches de tomate et frire l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes